headerphoto

??海城幼儿园厨房职员岗位大练兵

2016-08-28 09:38

 

提升干部满意率 办好民众释怀园

             ??海城幼儿园厨房人员岗位大练兵

在深入发展党的国民实际教诲活动第二阶段期间,我园以大众即家长的心理须要出发,组织了厨房人员岗位大练兵活动,力求通过此次运动,晋升厨房人员的实践水平及厨艺水平,切实维护幼儿饮食健康,办好家长释怀的幼儿园。

5月16日下战书,全体厨房职员先以闭卷笔答的形式,进行了厨房卫生安全的实际测验。考试中除了理解厨房人员现阶段的程度,同时促使他们熟知食品保险制度跟餐饮从业人员卫生请求,进一步清楚食物从验收到加工各个环节的具体恳求,把持严格的卫生标准。接着3位厨师各显神通,将食材精心搭配,每人做出一道自己最拿手的菜肴,厨师们动作娴熟,操作标准,充足展现本人水平,既做到色香味俱全,又做到养分平衡,科学、公道地烹饪。

这次岗位练兵为厨房人员供应了一次充分展示、学习跟交流的机会,促进他们始终加强自身的学习,确保在园幼儿饮食营养全面、均衡公平,对提高幼儿园的尺度管理起到了踊跃的作用,对幼儿园和谐牢固建设存在重要意思。

                                               

         海城幼儿园支部委员会

                                                                                               2014年5月16日